Geräte und Zubehör
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
dentes de alho2
-
azeite120 g
-
coentros15 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
malagueta (optional)½ - 1
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
cenoura cortada em pedaços600 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1900 g
-
gambas médias c/ casca cortadas ao meio longitudinalmente1000 g
-
espargos verdes cortados em tiras muito finas longitudinalmente (ver dica)500 g
-
arroz basmati350 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
natas100 - 150 g
-
sementes de sésamo brancas tostadas10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2015.5 mg
Eiweiß
31.5 g
Brennwert
2863 kJ /
684.3 kcal
Fett
31.3 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
70.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Friend
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de maçã
1 Std.
Alho (Modo descascar)
5 Min
Alho em conserva
15 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Bolos da sorte
30 Min
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Cebolinhas de escabeche
360 Std.
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40 Min
Gelados de gin e pepino
24 Std. 15 Min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55 Min
Sopa de couve-flor com grelos
45 Min