Kompatible Versionen
Coquillettes à la courge et au jambon blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en petits dés
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de fond de veau
- 280 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 20 g de beurre
- 2 tranches de jambon blanc, en lamelles
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1455.1 kJ / 347.8 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 165.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Risotto
30 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
One pot orecchiettes, brocoli et amandes grillées
25 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min