Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di lievito di birra fresco
- 120 g di acqua
- 255 g di zucchero
- 500 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 300 g di pere, la polpa a dadini
- 1 limone, la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
- 5 uova
- 150 g di burro fuso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1524 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Fett
- 13.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta margherita
50min
Torta tutta mele
50min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta margherita leggera
2h 30min
Torta di mais
1h
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta fior d'arancia
50min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Torta di mele
1h
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min