
Geräte und Zubehör
Torta rustica di pere
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di acqua120 g
-
di zucchero255 g
-
di farina500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pere la polpa a dadini300 g
-
limone la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)1
-
uova5
-
di burro fuso150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
364 kcal /
1524 kJ
Eiweiß
7.5 g
Fett
13.1 g
Kohlenhydrate
57.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un gustoso inizio
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di mele
1 Std.
Torta di ricotta
50 Min
Torta fior d'arancia
50 Min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta tutta mele
50 Min
Torta al limone
55 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Torta di mais
1 Std.
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min