Torta rustica di pere

Torta rustica di pere

2.3 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 porzioni

Zutaten

  • di lievito di birra fresco
    20 g
  • di acqua
    120 g
  • di zucchero
    255 g
  • di farina
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pere la polpa a dadini
    300 g
  • limone la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
    1
  • uova
    5
  • di burro fuso
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 364 kcal / 1524 kJ
Eiweiß 7.5 g
Fett 13.1 g
Kohlenhydrate 57.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen