
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 115 g di zucchero
- 45 g di olio di semi di girasole
- 45 g di olio extravergine di oliva poco fruttato
- 90 g di bevanda a base di soia (latte di soia)
Crema
- 500 g di bevanda a base di soia (latte di soia)
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 25 g di farina tipo 00
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 1 - 2 pizzichi di curcuma in polvere
- 1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- 350 g di fragole lavate e a spicchi
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaino di zucchero
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di agar agar
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 382 kcal / 1598 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna (vegan)
4hod.
Zaletti (vegan)
50min
Pane di soia con i semi (vegan)
5hod.
Pasta frolla al farro (vegan)
2hod. 40min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1hod.
Cheesecake (vegan)
2hod. 15min
Biscotti con i semi (vegan)
2hod. 40min
Tiramisù Vegan
3hod. 20min
Torta al cocco (vegan)
55min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1hod.
Torta integrale di mele
45min
Besciamella (vegan)
15min