Geräte und Zubehör
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 fatias
Zutaten
Pão
-
leite160 g
-
manjericão só as folhas40 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
manteiga40 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
Queijo-creme
-
queijo-creme350 g
-
cebolinho picado6 pés de
-
manjericão8 folhas de
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
30 g nozpinhão30 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
azeite80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
241.7 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1436.8 kJ /
343.4 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
28.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Torta folhada de bacalhau
1 Std.
Granola de amêndoa e coco
45 Min
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Pão irlandês
45 Min
Empanada de sardinha
3 Std.
Chutney de manga
1 Std. 20 Min
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Caldo de legumes
45 Min
Bolo de ricota e limão
1 Std.
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Brioche de abóbora
2 Std.