Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 50 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 50 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 ząbki czosnku
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 400 g ziemniaków, pokrojonych w 1 cm kostkę
- 20 g grzybów, suszonych, np. borowików, podgrzybków
- 1200 g wody
- 1 łyżeczka majeranku, suszonego
- 1 łyżeczka soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
-
1 - 2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
oder 1 - 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 609.2 kJ / 145.6 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 498.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zupa z ogórków konserwowych (Rassolnik)
1h 20 min
Kapuśniak kaszubski
45min
Zupa fasolowa na wędzonych żeberkach
13 Std. 50 Min
Kartoflanka z grzybami i wędzonym boczkiem
50min
Zupa botwinka
40min
Zupa kalafiorowo-ziemniaczana z kabanosami
40min
Krupnik z grzybami
45min
Kapuśniak
50min
Zupa ziemniaczana
1h
Zupa grochowa
1h
Szwajcarski krupnik
40min
Kapuśniak z młodej kapusty
40min