Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Paaskoekjes
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 100 g bloem, en iets meer om te bewerken
- ½ tl bakpoeder
- ½ tl komijnzaad
- ½ tl zout
Kruidensaus
- 1 bos verse peterselie (ong. 20 g), enkel de bladeren
- 1 bos verse bieslook (ong. 10 g), in ringen
- 200 g crème fraîche, 15% v.g
- 30 g melk
- 20 g vers geperst citroensap
- 10 g agavesiroop
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 6 tl kaviaar
- 6 tl tuinkers, vers
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 258.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Keine Bewertungen
Hazelnootbavarois
6h 40min
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Keine Bewertungen
Aardappel- en spruitjespuree
40min
Gegrilde zeevruchten plank
Keine Bewertungen
Zalm mozaïek
Keine Bewertungen
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Keine Bewertungen
Gebakkrans met geroosterde groenten
1h 40min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2 Std. 50 Min
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45min
Hollandaisesaus
15 Min