Kompatible Versionen
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Volkoren Paasbrood
- 1 bos verse dille (ong. 20 g), enkel de bladeren
- 100 g rode uien, gehalveerd, en iets meer in ringen gesneden als garnering
- 300 g melk
- 15 g honing
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 560 g volkoren tarwebloem
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 50 g boter, in stukken
- 2 tl zout
Eieren
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Opbouw
- 1 eierdooier, geklopt, om te kleuren
- 100 g groene slabladeren, gemengd
- 150 g gerookte forelfilet
- 30 g vers geperst citroensap
- vers gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Brennwert
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 120.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basis brooddeeg
5 dk
Brood
3hod.
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Keine Bewertungen
Zijden tofu cheesecake
Keine Bewertungen
Fruitkroon
Keine Bewertungen
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Keine Bewertungen
Volkoren pitabrood
Keine Bewertungen
Indiase mosterd
Keine Bewertungen
Paddenstoelentaart
1 Std. 30 Min
Gestoomde kip op zijn geheel
Keine Bewertungen
Kwarktaart in potjes
4u.
Ovenschotel van aardappelen
1 Std. 30 Min