Geräte und Zubehör
Koken van bulgur
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 porties
Zutaten
-
bulgur200 - 500 g
-
water400 - 800 g
-
olie½ - 2 el
-
zout½ - 1 tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
295.8 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
896.4 kJ /
214.1 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rijstkoker modus
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gestoomde Chinese groenten
30 Min
Soba noodle mee goreng
40 Min
Roerbak met aubergines en kofu
Keine Bewertungen
Meel van ontbijtgranen of peulvruchten
Keine Bewertungen
Koken van basmatirijst
35 Min
Tajine van lam met abrikozen en honing
1 Std. 30 Min
Taboulé met quinoa en tonijn
40 Min
Sushi donuts
50 Min
Quinoasalade
40 Min
Muntthee
25 Min
Bulgur en rode linzensoep
50 Min
Immuniteitsboost
5 Min