Geräte und Zubehör
Pan etíope (Injera)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 25 Min
8 piezas
Zutaten
-
250 g de harina de teff
-
500 g de agua
-
2 pizcas de sal
-
aceite de girasol (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 piezas
Natrium
325 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
3840.9 kJ /
918 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
20 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
183 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX VI
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Falafel
1 Std. 30 Min
Galletas y crema catalana de té matcha
2 Std. 35 Min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 Min
Queso Cheddar vegano
12 Std. 15 Min
Curry con verduras
1 Std. 10 Min
Pastel de cardamomo y limón
1 Std. 35 Min
Falafel
55 Min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 Std. 25 Min
Fondo vegetariano
1 Std. 35 Min
Panes de matcha al vapor
25 Min
Galletas especiadas
1 Std. 10 Min
Galletas de matcha
1 Std. 10 Min