
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de harina de teff
- 500 g de agua
- 2 pizcas de sal
- aceite de girasol (optional)
- Nährwerte
- pro 8 piezas
- Brennwert
- 918 kcal / 3840.9 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 183 g
- Ballaststoffe
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 325 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Okras con tomate (Argelia)
30 Min
Coliflor tikka masala
30 Min
Hojas de parra rellenas
1 Std. 40 Min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 Min
Taboule
15 Min
Estofado Africano occidental de maní
50 Min
Risotto con poro y limón
25 Min
Tabule TM6
1 Std. 30 Min
Fattoush
30 Min
Tabule
30 Min
Poke bowl hawaiano
45 Min
Sopa de berenjena asada
40 Min