Pastel de vainilla con betún de chocolate

Pastel de vainilla con betún de chocolate

4.5 41 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 rebanadas

Zutaten

Bizcocho de vainilla
  • 4 huevos grandes
  • 300 g de leche entera de vaca
  • 1 cda de jugo de limón recién exprimido
  • 140 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
  • 60 g de aceite vegetal
  • 360 g de azúcar refinada
  • 330 g de harina de trigo
  • 3 cdas de fécula de maíz
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • ½ cdita de bicarbonato de sodio
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 cda de extracto de vainilla natural
Betún de chocolate
  • 360 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
  • 90 g de cocoa en polvo
  • 480 g de azúcar glass
  • 90 g de leche entera

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 453 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 3428 kJ / 816 kcal
Fett 45 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 93 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen