Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Betún de chocolate
- 135 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 220 g de azúcar glass
- 50 g cocoa en polvo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de vainilla
- 1 - 2 cdas de leche
Pastel de chocolate
- 450 g de azúcar refinada
- 225 g de harina
- 75 g cocoa en polvo
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 2 huevos
- 245 g de crema, tipo media crema
- 250 g de café preparado, cargado
- 120 g de aceite vegetal
- 1 cda de vainilla
Decoración
-
flores comestibles, los necesarios para decorar
oder frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2214 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Rosca de reyes
4h
Pastel double fudge
3 Std.
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2h
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Pay de queso
6h
Bisquets
40 min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Pastel de chocolate y almendras
25 min