Geräte und Zubehör
Spinatschnecke
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Strudelteig
-
Wasser lauwarm130 g
-
Olivenöl25 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Olivenöl1 EL
Spinatfülle
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
frische Dille1 Bund
-
rote Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Olivenöl30 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (Abtropfgewicht ca. 600 g)1200 g
-
Erdäpfel, festkochend am Vortag gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben¼ TL
-
Feta300 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Fertigstellung
-
KokosölRapsöl
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
1 EL Schwarzkümmelsamen, ganzSesam, weiß1 EL
-
Olivenöl2 EL
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1078 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2076 kJ /
496 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Rockstar Peter
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3h
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Pide (Langzeitgare)
23h 10min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Beeren-Mandelkuchen
55min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Mohnblume
2h 20min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min