Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di scalogni in quarti
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
oder 1 pizzico di timo secco - 130 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto bianco
- 60 g di funghi champignon a fette
- 100 g di Champagne
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 6249 kJ / 1494 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 144.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 84.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 1043.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granita di anguria e frutti rossi
10min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Mango cheesecake
5h 30min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Pane injera
8h 30min
Salsa bernese
20min
Champurrado
30min
Mixiote de pollo
55 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Bavarese alla liquirizia
5u. 15min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8klst 20 min