Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di scalogni in quarti
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
oder 1 pizzico di timo secco - 130 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto bianco
- 60 g di funghi champignon a fette
- 100 g di Champagne
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 6249 kJ / 1494 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 144.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 84.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 1043.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon curd
20 Min
Matcha latte
Keine Bewertungen
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Fagottini di agnello speziati
1h 30min
Cheesecake polacca
1h 30min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10hod. 30min
Salsa alla birra e mele
35min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Agliata verde
15 Min