
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di scalogni in quarti
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
oder 1 pizzico di timo secco - 130 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto bianco
- 60 g di funghi champignon a fette
- 100 g di Champagne
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 1494 kcal / 6249 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 144.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 84.4 g
- Natrium
- 1043.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelatina di lamponi e limoni
Geen beoordelingen
Insalata Thai con papaya
Geen beoordelingen
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2u. 20min
Harissa
25min
Ravioli al vapore
45min
Éclair all'arancia
7u.
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1u.
Pasta fresca al cacao
1u. 10min
Knödel
50min
Jalapeño poppers
1u.
Gyoza
1u.