Geräte und Zubehör
Bacalhau gratinado com molho de queijos
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porções
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços150 g
-
água1200 g
-
batatas cortadas em rodelas de 2cm500 g
-
folhas de louro seco2
-
sal marinho2 ½ c. chá de
-
bacalhau demolhado sem pele e sem espinhas, cortado em pedaços de aprox. 5 cm1000 g
-
abobrinha italiana média, cortada em rodelas de 0,5 cm1
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
manteiga sem sal40 g
-
farinha de trigo40 g
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
noz moscada em pó2 pitadas de
-
leite250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
394 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
1193 kJ /
286 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Bruschetta de tomate e manjericão
20 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Creme de milho verde
25 Min
Molho branco
20 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40 Min
Torta de limão com merengue
2 Std. 30 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Molho de laranja e curry
10 Min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 Min