Geräte und Zubehör
Calabresa acebolada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porções
Zutaten
-
cebola cortada em rodelas200 g
-
óleo30 g
-
linguiça calabresa cortada em rodelas400 g
-
molho de soja20 g
-
orégano seco½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
1087 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2027 kJ /
485 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Pavê de morango
2 Std. 45 Min
Salpicão de frango
40 Min
Curau de milho verde
30 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Tutu à mineira
35 Min
Farofa
30 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Batatinhas em vinagrete
40 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Molho vinagrete
15 Min