Teriyaki Chicken

Teriyaki Chicken

3.6 46 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

Teriyaki Sauce
  • tamari sauce
    4 oz
    4 oz soy sauce
  • mirin
    1 oz
    1 oz rice wine vinegar
  • water
    14 oz
  • brown sugar
    3 oz
  • sesame oil
    ½ oz
  • fresh ginger
    ½ in.
    ½ tsp ground ginger
  • garlic cloves
    2
  • cornstarch
    3 tbsp
Chicken
  • chicken thighs, boneless and skinless (approx. 6 oz ea.)
    4
  • water
    35 oz
  • sesame oil
    2 tsp
  • salt
    1 tsp
  • white rice, medium-grain
    8 oz
  • frozen edamame
    3 oz
    3 oz frozen peas and carrots
  • large eggs
    3
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • carrot to garnish
    1
  • green onions sliced to garnish
  • toasted sesame seeds to garnish
    black sesame seeds, to garnish

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 589 kcal / 2464 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 78 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 2284 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen