Geräte und Zubehör
Creme de ervilhas com lulas e tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
água300 g
-
ervilhas congeladas400 g
-
argolas de lulas800 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomates-cereja25
-
sal2 pitadas de
-
folhas de hortelã3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
28.6 g
Brennwert
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Massa com abóbora e couve kale
45 Min
Omelete de frango thai
50 Min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Keine Bewertungen
Gelado de matcha
10 Std. 30 Min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min