Piza de longa fermentação
TM6

Piza de longa fermentação

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • 320 g água
  • 3 g fermento de padeiro fresco
  • 400 g farinha tipo 65
    oder 400 g farinha de manitoba
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ pincelar
  • 1 c. chá de extrato de malte, líquido
  • 8 g sal

Cobertura

  • 1 dente de alho
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 200 g curgete cortada em cubos (2 cm)
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 150 g queijo mozarela de búfala escorrido, cortado em fatias
    oder 150 g queijo mozarela escorrido, cortado em fatias
  • 200 g tomate-cereja cortado em metades
  • 50 g queijo parmesão, em lascas
  • 3 - 4 folhas de manjericão

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2560 kJ / 611 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
1060 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte