Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g grãos de trigo
- 400 g água
-
30
g fermento biológico fresco
oder 3 c. chá de fermento biológico seco (12 g) - 120 g buttermilk (leitelho)
- 150 g farinha de trigo, mais q.b. polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 1 c. chá de malte em pó (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 291 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Manteiga
Keine Bewertungen
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 Min
Massa de pão
5 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de mistura simples
3h 40min
Broa de milho
2h 20min
Pão saloio
1 godz. 25 min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Refeição completa para duas pessoas: Sopa de Legumes, Caçarola de frango com arroz, Maçã com canela a Vapor
1 godz. 20 min
Baguete
3 Std. 45 Min
Biscoitos amanteigados
50 min