Geräte und Zubehör
Pão rústico
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 fatias
Zutaten
-
grãos de trigo600 g
-
água400 g
-
3 c. chá de fermento biológico seco, (12 g)fermento biológico fresco30 g
-
buttermilk (leitelho)120 g
-
farinha de trigo mais q.b. polvilhar150 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
malte em pó (optional)1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Eiweiß
3 g
Brennwert
291 kJ /
70 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pão caseiro
2 Std.
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1 Std.
Quebra-nozes
15 Std. 30 Min
Espuma de frutas vermelhas
10 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Massa de pão
1 Std.
Pão de espelta
1 Std. 45 Min
Purê de batata
50 Min
Massa de pizza
1 Std.