Geräte und Zubehör
Pão rústico
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 fatias
Zutaten
-
grãos de trigo600 g
-
água400 g
-
3 c. chá de fermento biológico seco, (12 g)fermento biológico fresco30 g
-
buttermilk (leitelho)120 g
-
farinha de trigo mais q.b. polvilhar150 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
malte em pó (optional)1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Eiweiß
3 g
Brennwert
291 kJ /
70 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Queijadinha com laranja
Keine Bewertungen
Pão de chocolate
4 Std. 20 Min
Bolo de Especiarias
Keine Bewertungen
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Keine Bewertungen
Massa de pão
5 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Açorda de tomate
20 Min
Pão de espelta
1 Std. 45 Min
Calda de chocolate
20 Min
Molho de tomate
40 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Caldo de legumes
45 Min