Tortellini com recheio de espinafres e ricota
TM6 TM5

Tortellini com recheio de espinafres e ricota

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Recheio

  • 250 g água
  • 250 g espinafres congelados
  • 15 g chalota
  • 20 g manteiga
  • 200 g queijo ricota
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta preta

Massa

  • 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 100 g sêmola de trigo duro
  • 4 ovos
  • 10 g azeite
  • 1 c. chá de sal

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1090.2 kJ / 260.6 kcal
Eiweiß
11.6 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Fett
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
348.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte