Geräte und Zubehör
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Zubereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
900 g
Zutaten
Recheio
-
água250 g
-
espinafres congelados250 g
-
chalota15 g
-
manteiga20 g
-
queijo ricota200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sêmola de trigo duro100 g
-
ovos4
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
348.1 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
1090.2 kJ /
260.6 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas com massa feita do zero
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza napoletana
9 Std.
Empadas de frango
2 Std.
Salada de legumes de verão
Keine Bewertungen
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Keine Bewertungen
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1 Std. 10 Min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1 Std.
Ovos Benedict
20 Min
Mini tartes Linzer sem glúten
1 Std. 45 Min
Rolos de lasanha com espinafres
1 Std.
Massa folhada
1 Std. 30 Min
Salada grega de espelta
30 Min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 Std.