Kompatible Versionen
Mushroom and Parmesan Risotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 2 heaped teaspoons vegetable stock paste, crumbled -
80
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 60 g shallot, halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 500 g fresh button mushrooms, quartered
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutes cooking time)
- 120 g dry white wine
- 1 ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1996.3 kJ / 477.1 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 580.2 mg
Alternative Rezepte
Strawberry, Lime and Mint Cordial
50 min
Mushroom Risotto
30 min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6 godz. 10 min
Creamy Pea Soup
40 Min
Asparagus Risotto
45min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
2h 15min
Mushroom and Spinach Risotto
55 min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 min
Miso Whitefish with Green Beans and Chickpea Purée
3 Std.
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30 min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1 Std. 40 Min