Kompatible Versionen
Mushroom and Parmesan Risotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 2 heaped teaspoons vegetable stock paste, crumbled -
80
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 60 g shallot, halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 500 g fresh button mushrooms, quartered
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutes cooking time)
- 120 g dry white wine
- 1 ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1996.3 kJ / 477.1 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 580.2 mg
Alternative Rezepte
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 min
Asparagus Risotto
45 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Pea and Mint Risotto
40min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min