
Kompatible Versionen
Mushroom and Parmesan Risotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
oder 2 heaped teaspoons vegetable stock paste crumbled -
80
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 60 g shallot halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 80 g unsalted butter cut in pieces
- 500 g fresh button mushrooms quartered
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutes cooking time)
- 120 g dry white wine
- 1 ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 477.1 kcal / 1996.3 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Natrium
- 580.2 mg
Alternative Rezepte
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 Min
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
50 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Potato and Celeriac Gratin
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Crab Briks
35 Min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 Std.
Spanish Tortilla
1 Std.
Mushroom and Spinach Risotto
55 Min