Sopa danesa de carne

Sopa danesa de carne

3.9 22 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
    300 g
  • de mantequilla en trozos
    50 g
  • de agua
    1000 g
  • de aguja de ternera en dados de 2 cm
    300 - 350 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de patata en dados de 2 cm
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de nata
    80 g
  • de queso azul en trozos
    80 g
  • perejil fresco picado
  • pimienta molida

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 377 kcal / 1577.4 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 28.8 g
Kohlenhydrate 12.5 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 16.2 g
Natrium 423 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen