Risotto de espárragos al azafrán

Risotto de espárragos al azafrán

4.0 57 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 35 g de cebolla en juliana
  • 350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 60 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
    1 sobre de azafrán molido
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 20 g de mantequilla
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 627 mg
Eiweiß 8.7 g
Brennwert 1766 kJ / 422 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 68.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen