
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de cebolla en juliana
- 350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
- 30 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
oder 1 sobre de azafrán molido - 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 20 g de mantequilla
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 422 kcal / 1766 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 627 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con mousseline y cous cous
Keine Bewertungen
Cuscús de coliflor estilo thai
20 Min
Tortilla de coleslaw
25 Min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30 Min
Risotto al azafrán con vieiras
30 Min
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
Keine Bewertungen
Crema de zapallito italiano
50 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 Std.
Arroz con champiñones portobello
30 Min
Risotto de espinacas y gambas
25 Min
Postre de coco
2 Std. 45 Min