Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de cebolla en juliana
- 350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
- 30 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
oder 1 sobre de azafrán molido - 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 20 g de mantequilla
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1766 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 627 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1 Std.
Crema de maíz
1 Std. 40 Min
Risotto de espinacas y gambas
25 Min
Sopa cremosa versátil
45min
Sopa cremosa de guisantes
40 min
Paté de palta
4h 25min
Risotto de salmón e hinojo
25 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 Std.
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 Std.
Risotto de setas al cava
35 Min