Kompatible Versionen
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garbanzos asados
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de jengibre molido
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 15 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Hummus
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 30 g de tahini
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de zumo de limón
- 20 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
Salsa de yogur
- 300 g de yogur griego
- 10 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 6 panes pita abiertos
- 1 pepino en rodajas finas
- 1 tomate en rodajas finas
- ½ cebolla roja en juliana
- hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1105 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 426.1 mg
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