Salade d’aubergines à la vietnamienne

Salade d’aubergines à la vietnamienne

3.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 botte d'oignons nouveaux émincés
  • 1 piment rouge frais épépiné et émincé
  • 400 g d'eau
  • 400 g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
    400 g d'aubergines, graffiti zébrées, pelées et coupées en dés
  • brins de coriandre fraîche ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 422 kJ / 101 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen