Kompatible Versionen
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema Catalana
- 1000 g whole milk
- 10 egg yolks (from medium eggs)
- 200 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
- ½ - 1 tsp ground cinnamon, to taste
- 1 lemon, zest only
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout
- 500 g plum tomatoes, halved
- 100 g onions, quartered
- 500 g lamb meat for stewing, boneless, cut into bite-size cubes
- 5 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 - 3 Tbsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp ground cumin
- 1 g saffron threads
- 70 g olive oil
- 20 g unsalted butter
- 450 g water
- 100 g carrots, peeled, cut into bite-size pieces
- 100 g courgettes, cut into bite-size pieces
- 100 g turnips, peeled, cut into bite-size pieces
- 150 g butternut squash, peeled, cut into bite-size pieces
- 350 g couscous
- 60 g caster sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4182 kJ / 999 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 47 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 1863 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn Curry
30 min
Beef Stroganoff
1h
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 min
Salmon Tikka Dinner with Steamed Rice
40 min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 min
Barley and Vegetable Egg Cocotte
1sa 30 dk
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35 min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25 min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35 min
Prawn Curry with Basmati Rice
35 min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10 min
Butter Chicken
50 min