
Geräte und Zubehör
Pizza alle tre farine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
2 porzioni
Zutaten
Impasto
-
acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.200 g
-
di farina di kamut100 g
-
di farina integrale100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di peperoni rossi e gialli a pezzi (2-3 cm)350 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
spicchio di aglio1 spicchio
-
di caciotta a fette200 g
-
di salsiccia affumicata, a fette100 g
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
952 kcal /
3983 kJ
Eiweiß
39.4 g
Fett
43.9 g
Kohlenhydrate
106.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien