Pizza alle tre farine

Pizza alle tre farine

4.5 35 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
2 porzioni

Zutaten

Impasto
  • acqua
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di lievito di birra fresco
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di farina di forza (manitoba) + q.b.
    200 g
  • di farina di kamut
    100 g
  • di farina integrale
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di peperoni rossi e gialli a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • spicchio di aglio
    1 spicchio
  • di caciotta a fette
    200 g
  • di salsiccia affumicata, a fette
    100 g
    100 g di salsiccia
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 952 kcal / 3983 kJ
Eiweiß 39.4 g
Fett 43.9 g
Kohlenhydrate 106.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen