Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux de 2-3 cm
- 60 g de chapelure
- 320 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de persil frais
- 1 ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 œuf
- 2 - 3 c. à soupe de farine
- 300 - 400 g d'huile de friture
- 1 pincée de pistils de safran
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de pommes de terre
- 1000 g de bouillon de poule
- 2 - 3 c. à soupe de persil frais, haché, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2814.3 kJ / 675.5 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 943.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes de thon
1 Std. 30 Min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Spaghetti de Sichuan
50 Min
Poulet à la pizzaiola
50 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min