Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 46.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 553.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briouates à la viande
50min
New York roll au chocolat
1h 30min
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Punch de l'Avent
15min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Croque façon Fast Food
3h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Brownies Kinder Bueno
35min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Sorbet au melon
10min
Cheesecake aux speculoos
1h