Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 46.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 553.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Galette des rois façon tartiflette
1 Std. 30 Min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Smoothie végan aux cerises
5 Min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Galette des rois chocolat et café
2 Std. 45 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Cookies-brownies
20min