
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo®
- 40 g de beurre doux en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 589.1 kcal / 2464.9 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 46.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.3 g
- Natrium
- 553.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 Std.
Poulet entier et ratatouille
1 Std.
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Chantilly
5 Min
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Salade de crispy potatoes
1 Std. 6 Min
Café mocha
5 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min