Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g plain flour
- 50 g rice flour
- 50 g caster sugar, plus extra for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 311.7 kJ / 74.2 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 0.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Hot cross buns
1h 40min
ANZAC biscuits
40 λεπτ.
Custard
10 Min
Icing sugar
10 Min
Butter biscuits
50 Min
Buttercream icing
10 Min
Sweet shortcrust pastry
1ωρ. 50 λεπτ.
Shortcrust pastry
5 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
White chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Buttermilk scones
35 Min