
Geräte und Zubehör
Chocolate butter cream
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
400 g
Zutaten
Chocolate buttercream icing
-
icing sugar (see Tips)250 g
-
unsalted butter cut into pieces and softened120 g
-
Dutch cocoa powder20 g
-
boiling water2 tsp
-
natural vanilla extract½ tsp
Nährwerte pro 400 g
Brennwert
1882.9 kcal /
7878.3 kJ
Eiweiß
4.7 g
Fett
99.9 g
Kohlenhydrate
261.5 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
63.2 g
Natrium
22.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hip Hip... Hooray!
85 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland