Geräte und Zubehör
Chocolate butter cream
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
400 g
Zutaten
Chocolate buttercream icing
-
icing sugar (see Tips)250 g
-
unsalted butter cut into pieces and softened120 g
-
Dutch cocoa powder20 g
-
boiling water2 tsp
-
natural vanilla extract½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
22.6 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
7878.3 kJ /
1882.9 kcal
Fett
99.9 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
63.2 g
Kohlenhydrate
261.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hip Hip... Hooray!
85 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Buttercream Icing
10 Min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Icing sugar
10 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Buttercream Icing
5 Min
Buttercream icing
5 Min
Lolly cake
4 Std. 5 Min
Dark chocolate frosting
10 Min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Cream cheese frosting
5 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min