Chocolate butter cream
TM6 TM5 TM31

Chocolate butter cream

4.3 (53 Bewertungen)

Zutaten

Chocolate buttercream icing

  • 250 g icing sugar (see Tips)
  • 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
  • 20 g Dutch cocoa powder
  • 2 tsp boiling water
  • ½ tsp natural vanilla extract

Nährwerte
pro 400 g
Brennwert
7878.3 kJ / 1882.9 kcal
Eiweiß
4.7 g
Kohlenhydrate
261.5 g
Fett
99.9 g
gesättigte Fettsäuren
63.2 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
22.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte