Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra for greasing
- 50 g icing sugar
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt, to taste
- 3 egg yolks
Filling
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 100 g caster sugar
- 220 g lemon juice (approx. 6-7 lemons)
- 65 g unsalted butter, cut into pieces
- 6 eggs
Meringue
- 4 egg whites, room temperature
- ¼ tsp cream of tartar
- 150 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1370.7 kJ / 326.3 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 84.2 mg
Alternative Rezepte
Pavlova
6 Std.
Classic lemon tart
3 godz. 10 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Custard
10min
Shortbread
1h
Lemon delicious
1 godz. 5 min
Meringues
5 Std.
Buttermilk scones
35 min
Chocolate self-saucing pudding
50 min
Lemon or lime butter
15 min