Sang de dragon

Sang de dragon

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
7 verres

Zutaten

  • 400 g de prunes coupées en 2, dénoyautées
  • 200 g d'eau
  • ¼ c. à café d'épices à pain d'épices
  • 1 - 2 traits de jus de citron, fraîchement pressé
  • 500 g de jus de raisin rouge
  • 80 g de rhum (optional)
  • 30 - 50 g de miel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 verre

Eiweiß 1 g
Brennwert 500 kJ / 119 kcal
Fett 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen