![Piept de rață sous-vide Piept de rață sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC2DC13B-2630-418C-90A9-4C56C4F54C0B/Derivates/86af741b-4b7a-405d-a1a2-42279ab4643f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 bucăți piept de rață dezosat, cu piele (250-300 g fiecare, 2,5-3 cm grosime)
- 1200 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 2613 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 110 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mușchiuleț de porc cu sos de muștar
35 Min
Tarte portugheze cu cremă (Pastéis de Nata)
55 dk
Mușchiuleț de porc cu sos de vișine
35 Min
Ciocolata muzicianului
30 Min
Somon cu crustă de migdale
35 Min
Antricot de vită sous-vide
2h 45 min.
Sparanghel sous-vide
50 Min
Pulpe de pui sous-vide
1h 35min
Piept de pui sous-vide
Keine Bewertungen
Cotlet de porc sous-vide
2 Std.
Iaurt simplu, la Varoma
12u.
Chifle bao cu ciuperci în sos BBQ
1 Std. 15 Min