Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 bucăți piept de rață dezosat, cu piele (250-300 g fiecare, 2,5-3 cm grosime)
- 1200 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 2613 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 110 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartar de vită
10 Min
Midii în stil provensal
35 Min
Cotlet de porc sous-vide
2h
Vită cu chili, feta și lămâie
45 Min
Piersici umplute cu biscuiți amaretti și zabaglione cu șofran
无评分
Cupe de salată verde cu ghimbir și porc și chutney de căpșune
无评分
Sos Bordelaise
55 Min
Piept de pui sous-vide
无评分
Spată de porc sous-vide
无评分
Curry de miel gătit lent, cu cușcuș cu mentă și castraveți
无评分
Pulpe de pui sous-vide
1小时 35 分钟
Bolul cu mango și somon
无评分