![Vinete sotate (200 g) Vinete sotate (200 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A3274F0-B276-4DDB-99D1-F6A1CAB9A13F/Derivates/ce8c9f9a-6ab1-43a9-8bcc-188a908a2b07.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g ulei vegetal
oder 20 g ulei de măsline - 200 - 250 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Rețetă completă
- Brennwert
- 943 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza cu brânză de capră și pere
3j
Salată de citrice cu vinegretă de sfeclă
Keine Bewertungen
Fasole verde rumenită ușor
25 min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30 min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 min
Dovlecei sotați (200 g)
20 Min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (200 g)
15min
Vinete sotate (400 g)
Keine Bewertungen
Sos de roșii
40 min
Ratatouille (ghiveci)
40 min