Pește gras sous-vide

Pește gras sous-vide

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porții

Zutaten

  • fileuri de pește, cu sau fără piele gras (ex. somon) (150 g fiecare, 3 cm grosime)
    4
  • apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
    1450 g
  • zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
    30 g
    1 linguriță rasă vitamina C

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Natrium 90 mg
Eiweiß 30 g
Brennwert 1268 kJ / 303 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen