Pulpe de pui sous-vide

Pulpe de pui sous-vide

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 porție

Zutaten

  • pulpe superioare de pui, cu piele și os (180 g fiecare, 3 cm grosime)
    4
  • apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
    1400 g
  • zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
    30 g
    1 linguriță rasă vitamina C
  • unt
    1 lingură

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Natrium 119 mg
Eiweiß 23 g
Brennwert 1020 kJ / 244 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen