![Pulpe de pui sous-vide Pulpe de pui sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2c0fc7d-e334-400a-ab82-fb61d3aefff0/Derivates/682cbd4e-8c32-4fb4-aeaf-ddd010ed77bc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pulpe superioare de pui, cu piele și os, (180 g fiecare, 3 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 1020 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 119 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotlete de porc sous-vide cu salată de mere
2óra 40p
Tocană de ciuperci și cârnați, cu arpacaș
55 Min
Piept de curcan sous-vide, cu citrice
Keine Bewertungen
Ruladă de porc cu ciuperci
Keine Bewertungen
Sparanghel sous-vide
50 Min
Piept de pui sous-vide
Keine Bewertungen
Piept de rață sous-vide
Keine Bewertungen
Cotlet de porc sous-vide
2h
Pește slab sous-vide
Keine Bewertungen
Ouă fierte
20min
Piure de cartofi și legume
40min
Midii în stil provensal
35p