Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g apă
- 300 g fasole verde proaspătă, tip fideluță, tăiată bucăți (5 cm)
-
20
g ulei vegetal
oder 20 g ulei de măsline
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 1213 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartofi și fasole verde cu pesto de pătrunjel
35min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 Min
Salată cu pere și Roquefort
15 min
Budincuțe de portocale, gătite la aburi
Keine Bewertungen
Orez cu pak choi și șuncă
Keine Bewertungen
Somon cu portocale și cușcuș din broccoli
25 Min
Medalioane de vițel sous-vide
Keine Bewertungen
Salată cu bacon, pepene și dressing de iaurt
20 min
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55 min
Papiote de calcan cu legume, la aburi
1 godz. 15 min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 Min
Dovlecei sotați (200 g)
20 min