
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 480 g feijão branco cozido e escorrido
- 800 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve p/ caldo-verde
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 242 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo-verde
40 Min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa de feijoca com agrião
40 Min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Canja cremosa
50 Min
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa 2 feijões
45 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Juliana de legumes
40 Min
Sopa do campo
40 Min