Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
Filling
- 400 g turkey, cooked, cooled and cut into bite sized pieces (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 100 g red capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 100 g green capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 40 g tomato paste
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- plain flour, to dust
- 1 egg, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2654.7 kJ / 632.1 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1082.8 mg
Alternative Rezepte
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
4 godz.
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1 godz.
Baked Chili Beans
50min
Mini rum baba bundts
2 godz.
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Cochinita Pibil
4 godz.
Turmeric Chicken Soup
Keine Bewertungen
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2 godz.
Cilantro Lime Sauce
10min
Ultimate mushroom mac n' cheese
1h 5 min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 godz. 20 min