![Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31) Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/453fa9a9-b114-41fa-a3f3-68700663c0a8/Derivates/1f45cf8a-6ee0-4e47-878c-ce2d83a71419.jpg)
Kompatible Versionen
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
Filling
- 400 g turkey, cooked, cooled and cut into bite sized pieces (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 100 g red capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 100 g green capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 40 g tomato paste
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- plain flour, to dust
- 1 egg, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2654.7 kJ / 632.1 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1082.8 mg
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