Torta cheesecake raw

Torta cheesecake raw

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
10 portions

Zutaten

Para remojar
  • 500 g de agua
  • 450 g de castañas de cajú crudas
Base
  • 300 g de almendras crudas con piel
  • 25 dátiles sin carozo
Relleno
  • 2 bananas congeladas, en trozos
  • 1 cucharadita de canela en polvo
Cobertura
  • 1 banana congelada, en trozos
  • 200 g de frutos rojos congelados variados
  • 150 g de frutilla fresca
  • 4 dátiles sin carozo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • frutos rojos frescos variados para decorar
  • almendras fileteadas para decorar
  • coco rallado para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 2483 kJ / 593 kcal
Fett 37 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen