Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de granos de trigo
- 400 g de agua
-
30
g de levadura prensada fresca
oder 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (12 g) - 120 g de suero de leche
- 150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de malta en polvo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 rebanada/loncha/rodaja
- Brennwert
- 291 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Masa de pan básica
5 min
Baguette
3h 45min
Masa para empanadillas
1h 40 min
Mermelada de fresas
1sa 5 dk
Pan de leche
2h 20min
Bizcocho de limón
2 Std.
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Panes pita
1h 50min