Pan rústico

Pan rústico

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 rebanadas

Zutaten

  • 600 g de granos de trigo
  • 400 g de agua
  • 30 g de levadura prensada fresca
    3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (12 g)
  • 120 g de suero de leche
  • 150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de malta en polvo (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja

Eiweiß 3 g
Brennwert 291 kJ / 70 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen