Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de tomates deshidratados en aceite
- 3 huevos
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de leche entera
- 180 g de harina
- 15 g de polvos de hornear
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
¼
cucharadita de romero seco
oder ½ cucharadita de romero fresco - 100 g de queso feta, cortado en cubos de 0.5 cm
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 712 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 10.7 g
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