Crema de puerro con parmesano

Crema de puerro con parmesano

4.6 886 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 80 - 100 g de queso parmesano en trozos
  • 400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 150 g de patata en trozos de 3 cm
  • 600 g caldo de pollo
  • 4 cucharadas de picatostes
  • 4 - 6 de cebollino fresco picados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 274.1 mg
Eiweiß 10.8 g
Brennwert 1076 kJ / 257 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 10.2 g
Kohlenhydrate 15.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen