Geräte und Zubehör
Pollo a la catalana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 raciones
Zutaten
-
80 g de aceite de oliva
-
40 g de manteca de cerdo
-
75 g de tomate triturado en conserva
-
130 g de cebolla en octavos
-
6 contramuslos de pollo sin piel
-
6 dientes de ajo
-
200 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
2 pellizcos de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
513.9 mg
Eiweiß
24.2 g
Brennwert
1890 kJ /
452 kcal
Fett
35.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Ternera al ron con setas
25 Min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 Min
Allipebre de rape
45 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min