Pollo al curry de coco con arroz

Pollo al curry de coco con arroz

4.6 1.0K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 800 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 200 g de arroz basmati
  • 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm, salpimentados
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
  • 200 g de calabacín en rodajas de 5 mm por la mitad
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de tomate concentrado
  • 30 g de aceite de girasol
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 400 g de leche de coco Goya®
  • 30 g de miel
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • cilantro fresco picado para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 531.7 mg
Eiweiß 20.7 g
Brennwert 1634 kJ / 390 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen