Geräte und Zubehör
Sanduíches com pesto de espinafres
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 doses
Zutaten
-
água200 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar70 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
folhas de espinafres, frescas150 g
-
dente de alho1
-
caju torrado s/ sal50 g
-
azeite120 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
Mistura de alfaces q.b.
-
Mistura de legumes (pepino, pimentos, curgete, azeitonas, etc.)
-
ovos cozidos, cortados em fatias1 - 2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
506 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
2801 kJ /
669 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piquenique
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bebida quente de avelã
15 Min
Bolo panda
3 Std.
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 Min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Keine Bewertungen
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Keine Bewertungen
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 Min
Sopa rica de soja
50 Min
Arroz Mediterrânico
50 Min
Waffles em frasco
20 Min
Massa sablé de cacau
45 Min
Molho de tomate e vodka
45 Min