Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g água
- 10 g azeite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela fresco
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas c/ casca cortadas às rodelas
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de alecrim
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1837 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza fresca com pesto de pistácio
40 Min
Piza de alcachofra
Keine Bewertungen
Quiche de espinafres com base de batata
1 Std. 20 Min
Chutney de tomate verde
40 Min
Bolo de polenta
1 Std.
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Guisado de frango – na sanduíche
2 godz. 55 min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Keine Bewertungen
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Lençol
30 min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25 min
Bolo frangipane
55min